Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 04.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

В Краснодаре прошел семинар «Ниеншанц»

22 сентября в Краснодаре состоялся семинар, на котором компания «Ниеншанц» представила свои решения по системной интеграции для специалистов в области информационных технологий, систем безопасности, энергетики и АСУ ТП предприятий Краснодарского края.
Основу аудитории семинара составили специалисты и руководители подразделений компаний по безопасности, информационной безопасности и энергетике. В связи с этим большой интерес вызвали доклады специалистов генерального партнера мероприятия компании ITV по технологиям безопасности и специалистов «Ниеншанц» по комплексным системам безопасности зданий и АСУ ТП. Перед слушателями также выступили представители компании APC, поставщика комплексных средств для обеспечения высокой готовности систем электропитания и хранения данных, продукты которой «Ниеншанц» поставляет в рамках своих проектов по системной интеграции.
«Семинар в Краснодаре стал одним из серьезных шагов в направлении развития бизнеса в этом регионе, являясь важным элементом нашей стратегии регионального развития. Мы уверены, что с помощью этого мероприятия нам удалось заложить основу деловых отношений, которые позволят добиться высоких результатов в Краснодарском крае», - рассказал Андрей Давидюк, начальник отдела корпоративных клиентов «Ниеншанц».
Актуальность проведения семинара подтверждают слова одного из участников, заместителя генерального директора по безопасности и информации Домостроительного комбината Краснодара, Сергея Витальевича Кирсанова: «Тематика и информативность семинара очень востребованы и интересны, все материалы были изложены сжато, емко и понятно. Высока эффективность и для начала проектов, заключения договоров, в настоящее время мы уже ждем пакет документов для совместного проекта по «Умному дому». Однако, на мой взгляд, мероприятия такого рода должны быть более продолжительны, это позволило бы подробнее изучить как общие, так и отдельные направления проблематики семинара, могли родиться более конкретные предложения и партнерские соглашения».
Следующий семинар из серии региональных мероприятий компании «Ниеншанц» пройдет в Красноярске в конце октября.
Серия региональных мероприятий компании «Ниеншанц». Первый семинар прошел 15 апреля в Санкт-Петербурге. Второй - 27 мая в Сургуте. Третий - 3 августа в Нижнем Новгороде. Четвертый – 22 сентября в Краснодаре. Пятый семинар пройдет в Красноярске в конце октября. Шестой – в Екатеринбурге в конце ноября.
Информационную поддержку семинаров обеспечивает компания «Телегрид»: Тел. (812) 337-22-95. E-mail: seminar@telegrid.ru. www.telegrid.ru. Контактное лицо в ЗАО «Ниеншанц» Мурашова Юлия – менеджер по маркетингу дивизиона системной интеграции ЗАО «Ниеншанц». Тел. (812) 326-10-90, e-mail: Murashova@nnz.ru.

Ньюсмейкер: Ниеншанц — 14 публикаций
Сайт: www.nnz.ru