на 28.02.2017

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 307909, ньюсмейкеров: 36288
Новости. Опубликовано 10.10.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

День HR-менеджера в Воронеже

27 сентября в развлекательном комплексе «Парнас» HR-менеджеры ведущих компаний Черноземья по традиции собрались на праздничный вечер, посвященный профессиональному празднику - Дню HR-специалиста. «Бигл» в очередной раз выступил официальным партнером этого мероприятия.

В этом году организаторы праздника, бизнес-сообщество DataArt Club, собрали гостей в «Волшебном королевстве ЭЙЧАР», чтобы принять участие в уникальной игре за звание HR-мастера, разработанной компанией INKEY. Командам предстояло увлекательное путешествие по волшебной стране за заветным ключом мастерства. Чтобы добраться до финиша, необходимо было проявить максимум находчивости, изобретательности, коммуникативных способностей и, конечно, профессиональной компетенции.

Гости сразу же с головой окунулись в сказочную атмосферу, благодаря фотобудке, в которой любой мог примерить неповторимый образ. Участники также соревновались в конкурсе «Угадай-ка», принимали поздравления и подарки от партнеров праздника JOB.RU, INKEY, «Парнас» и даже писали стихи! В творческом конкурсе от Бигл из предложенных рифм были написаны веселые стихотворные истории, а овации зрителей определили самого талантливого конкурсанта. Вечер получился незабываемым, каждый получил заряд позитивных эмоций для дальнейших профессиональных побед!

Галина Волгач, директор рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже: «На мой взгляд, день HR-менеджера – это не просто очередной день на страницах календаря, а настоящий праздник для тех людей, которые являются для компаний настоящими кудесниками, ведь именно они соединяют, подбирают, оценивают, мотивируют, адаптируют и поддерживают совершенно разных людей, формируя из них настоящую команду. Мы рады поддержать мероприятие, посвященное этому замечательному празднику, и очень гордимся тем, что у воронежских директоров по персоналу, HR-менеджеров, специалистов по обучению и адаптации, тренинг-менеджеров есть возможность уже пятый год подряд собираться вместе, чтобы отметить этот знаменательный день в компании коллег. Особенно приятно, что в этом году праздник HR-специалиста собрал более 70-ти HR-специалистов из ведущих воронежских компаний, которые доблестно боролись за звание HR-мастера, проявляя свои активность и лидерские качества в игре от компании INKEY, музыкальность в викторине от JOB.RU и творческие способности в поэтическом конкурсе от нашей компании».

День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже
Сайт: www.beagle-group.ru
Зимние сельские спортивные игры в Удмуртии прошли при поддержке «Ростелекома» «Обувь России» начала переход на онлайн-кассы Спортивный праздник «А ну-ка, парни!» В Ростове-на-Дону почтили память освободителей города Скандинавская ходьба для тамбовских пенсионеров Более 90 % работников ВИЗ-Стали приняли участие в образовательных проектах Ошибки проектирования автодорог и пути их предотвращения. В Новосибирске состоялся финал конкурса красоты при поддержке винодельни «Кубань-Вино» На Стойленском ГОКе прошел первый в текущем году конкурс профессионального мастерства Эксперты челябинского отделения ОНФ выявили недочеты в информировании по программе переселения