на 27.05.2017

Сегодня пятница, 26.05.2017, публикаций: 314147, ньюсмейкеров: 36775
Новости. Опубликовано 10.10.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

День HR-менеджера в Воронеже

27 сентября в развлекательном комплексе «Парнас» HR-менеджеры ведущих компаний Черноземья по традиции собрались на праздничный вечер, посвященный профессиональному празднику - Дню HR-специалиста. «Бигл» в очередной раз выступил официальным партнером этого мероприятия.

В этом году организаторы праздника, бизнес-сообщество DataArt Club, собрали гостей в «Волшебном королевстве ЭЙЧАР», чтобы принять участие в уникальной игре за звание HR-мастера, разработанной компанией INKEY. Командам предстояло увлекательное путешествие по волшебной стране за заветным ключом мастерства. Чтобы добраться до финиша, необходимо было проявить максимум находчивости, изобретательности, коммуникативных способностей и, конечно, профессиональной компетенции.

Гости сразу же с головой окунулись в сказочную атмосферу, благодаря фотобудке, в которой любой мог примерить неповторимый образ. Участники также соревновались в конкурсе «Угадай-ка», принимали поздравления и подарки от партнеров праздника JOB.RU, INKEY, «Парнас» и даже писали стихи! В творческом конкурсе от Бигл из предложенных рифм были написаны веселые стихотворные истории, а овации зрителей определили самого талантливого конкурсанта. Вечер получился незабываемым, каждый получил заряд позитивных эмоций для дальнейших профессиональных побед!

Галина Волгач, директор рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже: «На мой взгляд, день HR-менеджера – это не просто очередной день на страницах календаря, а настоящий праздник для тех людей, которые являются для компаний настоящими кудесниками, ведь именно они соединяют, подбирают, оценивают, мотивируют, адаптируют и поддерживают совершенно разных людей, формируя из них настоящую команду. Мы рады поддержать мероприятие, посвященное этому замечательному празднику, и очень гордимся тем, что у воронежских директоров по персоналу, HR-менеджеров, специалистов по обучению и адаптации, тренинг-менеджеров есть возможность уже пятый год подряд собираться вместе, чтобы отметить этот знаменательный день в компании коллег. Особенно приятно, что в этом году праздник HR-специалиста собрал более 70-ти HR-специалистов из ведущих воронежских компаний, которые доблестно боролись за звание HR-мастера, проявляя свои активность и лидерские качества в игре от компании INKEY, музыкальность в викторине от JOB.RU и творческие способности в поэтическом конкурсе от нашей компании».

День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже День HR-менеджера в Воронеже

Ньюсмейкер: Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций
Сайт: www.beagle-group.ru
Как повысить производительность контакт-центра с помощью онлайн-чата на сайте? Активисты ОНФ в Татарстане самостоятельно ликвидировали стихийную свалку мусора в Дербышках Когда мечты точно сбудутся Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене Урал для уральцев: Екатеринбург интересен для оформления ипотеки клиентам, которые уехали с Урала Активисты ОНФ в Казани поможет жителям дома по улице Лукина в благоустройстве двора Digital - эпоха в сфере HR Менеджеры ККЗМ прошли курсы повышения квалификации Ремонт стиральных машин Bosch (Бош) в Москве «Босс. Кадровые системы» - партнер конференции «HR в производственных компаниях»