Новости. Опубликовано 10.10.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Softline представила услуги на Infosecurity 2012

Компания Softline приняла участие в ежегодной международной выставке Infosecurity 2012, которая проходила 26-28 сентября в Крокус-Экспо. Мероприятие, собравшее более ста экспонентов в области информационной безопасности, посетило порядка шестисот человек.

В рамках выставочной зоны Infosecurity 2012 были представлены большей частью российские разработчики решений и интеграторы, ориентированные на корпоративных клиентов. В ходе трехдневной деловой части мероприятия делегаты смогли принять участие в конференциях и семинарах, организованных ведущими экспертами рынка информационной безопасности. На деловой площадке прозвучало много интересных докладов, экспоненты активно общались, обменивались опытом.

Компания Softline ежегодно поддерживает выставку Infosecurity, позиционируемую организаторами как главное ИТ-событие года в области информационной безопасности. В этом году на своем стенде Softline представила весь портфель услуг в области информационной безопасности, в частности, решения по защите персональных данных, аудиту информационной безопасности, управлению уязвимостями, безопасности мобильных устройств и систем по противодействию утечкам конфиденциальной информации. Ведущие специалисты компании проводили полезные мастер-классы, а всех гостей угощали освежающим мохито.

В рамках выставки представители Softline и ее партнеры выступили с насыщенной программой:

– 26 сентября компания Acronis представила свои новинки в сфере сертифицированных ФСТЭК решений;

– 27 сентября Softline совместно с командой SolidLab провели мастер-класс по тестированиям на проникновение: теория vs. практика. Андрей Петухов, исполнительный директор компании SolidLab, показал на реальных примерах возможности взлома корпоративных информационных систем и методы их предотвращения;

– в заключительный день работы выставки компания «Аладдин Р.Д.» представила инновационные решения по работе с мобильными устройствами, которые позволят владельцам устройств iPad и iPhone использовать усиленную квалифицированную электронную подпись в системах электронного документооборота, интернет-банкинга, электронных государственных услуг и пр.

«Реализуя стратегическую программу по расширению портфеля услуг и решений в области ИБ, повышению качества обслуживания и удовлетворению растущего спроса со стороны клиентов на сопутствующие сервисы, компания Softline принимает активное участие в ведущих деловых мероприятиях в области информационной безопасности, и Infosecurity 2012 не стало исключением. Мы довольны результатами мероприятия, поскольку в полной мере смогли продемонстрировать участникам и партнерам выставки положительную эволюцию в развитии своих услуг и решений, а также высокий уровень компетенций в самых различных областях информационной безопасности», – говорит Вячеслав Железняков, руководитель департамента информационной безопасности компании Softline.

Видеосюжет с места событий можно посмотреть здесь: youtu.be/GkJXxykYbAE.

Следите за новостями компании:

Twitter: twitter.com/Softlinegroup

Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany