на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

ОАО «Тулаэнергосбыт» принимает показания электросчетчиков через терминалы

Потребители электрической энергии могут передать в ОАО «Тулаэнергосбыт» показания индивидуальных приборов учета через терминалы КБ «Тульский расчетный центр».

Это стало возможным благодаря тому, что ОАО «Тулаэнергосбыт» заключило соответствующее соглашение с КБ «Тульский расчетный центр». Терминальная сеть «Тульского расчетного центра» представлена 316 терминалами, расположенными в г.Туле и в 18-ти районах области. Воспользовавшись терминалом, можно внести плату за потребленную электроэнергию или же отдельно сообщить показания индивидуального прибора учета.

Передача показаний через терминалы – это еще одна дополнительная возможность для потребителей своевременно (в срок до 26 числа каждого месяца) сообщить данные приборов учета в энергосбытовую организацию, как того требует постановление Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354.

Помимо терминалов, показания приборов учета можно сообщить в «Тулаэнергосбыт» по телефонам районных участков (номера телефонов указаны в квитанциях на оплату электроэнергии), горячей линии, через интернет. Кроме того, граждане могут оставить сведения о показаниях электросчетчиков, опустив соответствующее заявление в специальные ящики на участках либо передав информацию сотруднику районного участка.

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru
E-mail: Salisheva-DV@tulask.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания