Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 10.10.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«Комсомольская правда» начала продавать региональные выпуски в iPad

«Комсомольская правда» начала продавать региональные выпуски в iPad

В новой версии электронного киоска для популярного планшета можно подписаться на издания любимой газеты из 16 городов России и ближнего зарубежья

Весной «Комсомольская правда» получила еще один удобный и современный канал распространения. С помощью iPad стало возможным подписаться на электронные версии ежедневного и еженедельного выпуска популярной газеты.

- Многим пользователям планшетов пришелся по душе такой вариант получения любимого издания. Электронная версия газеты поступает на планшет сразу после подписания номера, то есть намного быстрее, чем по почте или в торговые точки, - говорит директор по новым технологиям ЗАО ИД «Комсомольская правда» Дмитрий Огурцов. - Подписка благодаря технологиям Apple происходит моментально. А архив полученных по подписке изданий хранится прямо на устройстве.

Вдохновившись популярностью этой услуги, «Комсомольская правда» выпустила новую версию электронного киоска, в котором представлен уже не один выпуск, а сразу шестнадцать!

Теперь подписчикам доступны для чтения местные выпуски популярной газеты крупнейших городов России и ближнего зарубежья: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Волгограда, Перми, Уфы, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Новосибирска, Красноярска, а также КП в Украине и КП в Беларуси.

Читатели, получили возможность получать любимую газету практически прямо в руки, где бы они не находились: дома, в командировке или в отпуске за границей . Главное, иметь при себе планшет.

Всего Издательский дом «Комсомольская правда» разработал и запустил шесть электронных киосков основных изданий медиа-холдинга, которые используют все возможности «газетной витрины» iPad - приложения «Киоск». Среди них ежедневный и еженедельный выпуски «Комсомольской правды», газета «Советский спорт» и журнал «Советский спорт-Футбол», «Экспресс газет» и «Телепрограмма».

- Перечисленные приложения также получили дополнительный функционал в обновленных версиях, - добавляет редактор мобильных версий ЗАО ИД «Комсомольская правда» Сергей Андреев. - Среди новых возможностей - получение уведомлений о поступлении нового номера и удобный архив изданий.

В ближайших планах ИД КП выпустить для iPad несколько приложений по продаже в iPad книг, подготовленных журналистским коллективом, и коллекционных книжных проектов.


Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.advert.kp.ru
E-mail: Vera.Trahimovich@phkp.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции