Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 10.10.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Два гибридных автобуса Irisbus Citelis были поставлены для парка города Анси

Два гибридных автобуса Irisbus Citelis были поставлены для парка города Анси

17 сентября, во время проведения европейской акции «Неделя без автомобиля», французская автобусная компания Sibra объявила о покупке двух гибридных электро-дизельных автобусов Irisbus Citelis длиной 12 м для города Анси.

Компания Sibra наравне с городским сообществом C2A (Community of Agglomeration of Annecy) несет ответственность за развитие локальной транспортной сети. В C2A, которое возглавляет мэр Анси г-н Жан-Люк Риго (Mr. Jean-Luc Rigaut), входит 13 муниципальных областей, в которых проживают более 140 000 человек.

Во время своей инаугурации г-н Риго заявил: «Sibra с большим вниманием относится к окружающей среде. Именно поэтому мы решили закупить инновационные автобусы с низким уровнем шума, которые также не загрязняют воздух. На своем примере мы хотим продвигать идею массового внедрения альтернативных источников энергии. На примере этих автобусов мы готовы продемонстрировать обществу одновременно экономическую эффективность и экологичность инновационных технологий».

Трехстороннее соглашение об использовании гибридной техники в последующие четыре года было подписано между Sibra, C2A и Iveco Irisbus. Лайонел Блэйн (Lionel Blain), директор по продажам городских автобусов Iveco Irisbus, отметил: «Нас связывают не только коммерческие, но и по-настоящему партнерские отношения». К соглашению прилагается вся необходимая документация, подтверждающая экологическое и экономическое преимущество гибридных автобусов.

Филипп Гранд (Philippe Grand), директор по связям с общественностью Iveco Irisbus, предоставил гостям церемонии инаугурации данные об эффективности электро-дизельного Citelis: «Расчеты, приведенные агентством Ademe, подтверждают снижение потребления дизельного топлива на 30%. Это означает, что за год гибридный автобус выбросит в атмосферу на 25 т углекислого газа меньше по сравнению с дизельным аналогом. Citelis это настоящий французский продукт, ведь его спроектировали недалеко от Лиона, а произвели в Анноне».


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»