Новости. Опубликовано 10.10.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Ваш новый Ford Focus готов к зиме!

Только в октябре при приобретении Ford Focus в автоцентре «Независимость Ford» зимние опции в подарок

«Независимость Ford» представляет беспрецедентную акцию – до конца октября 2012 года при приобретении стильного и практичного Ford Focus в автоцентре компании в подарок Вы получаете пакет дополнительных опций и комплект зимней резины.

Ford Focus – надежный, высокотехнологичный и динамичный автомобиль, созданный для активной жизни в мегаполисе. Теперь Вы можете стать владельцем одной из самых популярных моделей легендарной марки, оснащенной всем необходимым для комфортных и безопасных поездок по зимним дорогам. В подарок от «Независимость Ford» Вас ждет комплект зимней резины и пакет опций «Зимний», в который входит электрообогрев передних сидений и лобового стекла, а также форсунок стеклоомывателей. Встречайте зиму подготовленными за рулем Вашего нового Ford Focus!

Внимание, срок действия акции – до 31 октября 2012 года. Успейте приобрести Ford Focus в автоцентре «Независимость Ford» с дополнительными преимуществами!

Опытные сотрудники «Независимость Ford», соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2012», ответят на все интересующие Вас вопросы о действующем предложении, организуют тест-драйв Ford Focus и помогут подобрать оптимальную комплектацию.

Оцените достоинства новой акции в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: ул. П. Корчагина, д. 3!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru