Новости. Опубликовано 10.10.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

CTI выпустила усовершенствованную версию продукта Output Step 8

Компания CTI выпустила новую версию продукта Output Step 8 для голосовых меню – теперь и на казахском языке. Продукт позволяет воспроизводить даты, время, количественные и порядковые числительные, денежные единицы, номера телефонов, кредитных карт, лицевых счетов и другие параметры с функцией группировки. СTI Output Step полностью совместим с платформой голосового меню Cisco, а также может применяться на других платформах, где допускается использование Java-компонентов.

Данный продукт на русском языке очень востребован в различных отраслях российской экономики - в финансовых корпорациях, в операторском бизнесе, в сфере обслуживания. Это решение ориентировано на компании, перед которыми стоит задача информирования своих клиентов. «Внедряя CTI Output Step, наши клиенты могут оптимизировать свои расходы на персонал call-центров. При использовании этого решения нагрузка на операторов значительно уменьшается, а в некоторых случаях вообще может быть исключена. Продукт предоставляет возможность записать голосовые файлы, адаптированные под ваши требования, тем голосом и с той интонацией, которые наилучшим образом соответствует вашей компании. Тем самым вы можете добиться единой стилистики всего голосового меню с высоким качеством речи профессионального диктора. CTI Output Step позволяет строить экономичные решения высокого уровня», - говорит руководитель группы разработки продуктов ЦОВ компании CTI Денис Степанов.

Продукт CTI Output Step, начиная с версии 8, позволяет добавлять модули для поддержки других языков. «Перед нами стоит задача разработать новые модули как под популярные европейские языки – английский, французский, немецкий, так и для языков стран СНГ», - рассказывает Денис Степанов. Компания CTI отмечает большой спрос на этот продукт и планирует развивать данное направление.

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru