на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Инновационное развитие образования и технологий в европейских университетах

Центр делового туризма BIZ TUR (Москва, Россия) представляет совместный проект с университетами Эсслинген и Хальдерберг (Тюбинген, Германия). Стажировка "Инновационное развитие образования и технологий в европейских университетах" пройдёт в период с 25 ноября по 1 декабря 2012 года.

Данная программа предназначена для специалистов, работающих в сфере образования и науки: преподавателей высших учебных заведений, аспирантов, сотрудников научных лабораторий, разработчиков образовательных программ, систем контроля знаний и других специалистов в этой сфере.

Тюбинген является одним из крупных образовательных центров Германии, и Вас ждут семинары в лучших университетах этого города. На семинарах будут подняты такие проблемные темы, как дистанционное и последипломное образование, поддержка образования госструктурами и фондами. Вы узнаете больше о болонской системе, о программах COMET, ERASMUS, PETRA, IRIS, LINGUA, TEMPUS и о накопительной системе знаний ECTS.

Все университеты, принимающие участие в организации стажировки, работают по программам двойных дипломов, и у представителей учебных заведений будет возможность договориться с ними о партнёрстве.

С подробной программой стажировки Вы можете ознакомиться на нашем сайте

Ньюсмейкер: Бизтур — 2 публикации
Сайт: biztur.ru
E-mail: svetlana@biztur.ru