Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 10.10.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Денежные переводы CONTACT стали доступны в системе HandyBank

Денежные переводы CONTACT стали доступны в системе HandyBank

Система CONTACT объявляет о запуске сервиса отправки денежных переводов со счетов пользователей системы HandyBank по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Теперь денежные переводы CONTACT в формате account-to-cash (со счета с выплатой наличными) можно отправить непосредственно из интерфейса интернет-банкинга HandyBank. Для отправления денежного перевода клиенту необходимо ввести только реквизиты перевода – ФИО получателя, сумму перевода, страну его получения. Отправка денежных переводов CONTACT по России и странам СНГ осуществляется в безадресном формате – денежные средства выдаются получателю в любом пункте системы в указанной стране. Для отправки денежных средств в страны дальнего зарубежья потребуется указать конкретный пункт выдачи перевода. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 15 000 рублей либо эквивалент в долларах США или евро.

«Платежная система HandyBank предлагает своим клиентам самые современные и инновационные сервисы. Мы отмечаем неуклонный рост популярности денежных переводов формата account-to-cash с карт, зарегистрированных в нашей системе, – отметил Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов, – и рады предложить нашим клиентам денежные переводы теперь и по системе CONTACT в более чем 100 стран мира. Особо отмечу простоту и скорость оформления перевода: количество полей, обязательных для заполнения сокращено до минимума, а получить перевод в пунктах CONTACT можно уже через несколько секунд после отправки».

По словам Алексея Абрамейцева, Председателя Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT, в связи с широким распространением в России электронных платежных средств и ростом популярности безналичных расчетов CONTACT активно развивает денежные переводы в формате account-to-cash, и сотрудничество с межбанковской системой интернет-банкинга HandyBank – важный шаг в данном направлении.

«Теперь наши клиенты получили возможность пользоваться привычным сервисом системы CONTACT круглосуточно и самостоятельно в своем личном кабинете HandyBank в сети Интернет, что даст им еще больший комфорт в управлении собственными средствами», – добавил Алексей Абрамейцев.

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Платежная Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Системы являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 250 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

HandyBank – платежная система интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.07.2012 года участниками системы являются 100 банков, технологическое взаимодействие установлено с 12 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 гг).


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции