Новости. Опубликовано 10.10.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 3.

Сотрудники ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» инициируют благотворительные проекты

Сотрудники ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»  инициируют  благотворительные проекты

Сотрудники российской компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»* организовали благотворительную акцию помощи детям-сиротам ГУЗ СО «Специализированный дом ребенка № 6» (поселок Вьюхино, Свердловская область).

В октябре сотрудники компании на личные средства приобрели подгузники для малышей, проживающих в доме ребенка. В учреждении находится 78 детей в возрасте до 4 лет. Большинство из них имеют патологию различной степени тяжести. На призыв помочь детям-сиротам откликнулся весь коллектив компании. Энергетики посетили ГУЗ СО «Специализированный дом ребенка № 6» и передали собранные подгузники. Участники благотворительной акции также пообщались с детьми, а сотрудники провели экскурсию по группам. «Подгузники для наших малышей являются предметами первой необходимости. Их выделяется ограниченное количество и, к сожалению, не хватает всем детям. Мы благодарны сотрудникам компании за оказанную помощь! Будем рады новым встречам, потому что поддержка со стороны благотворителей позволяет сделать жизнь маленьких жителей нашего дома комфортнее», - рассказала заведующая ГУЗ СО «Специализированный дом ребенка №6» ЛЮДМИЛА ВЬЮХИНА.

Также в сентябре коллектив ООО «Глобал Инслуэйтор Групп» подключился к акции по сбору теплых вещей для ГБУ СОН СО Центра социальной помощи семье и детям «Гнездышко» Кировского района Екатеринбурга. На сегодняшний день в центре в среднем пребывают около 50 детей в возрасте от 3 до 18 лет, оставшихся без попечения родителей. Сотрудники передали детям верхнюю одежду, джинсы, спортивные костюмы, обувь, игрушки. Акцию организовало и провело ООО «ЮНАКО-Инвест».

«Благотворительность позволяет проявлять милосердие и делает окружающий мир добрее. Уверена, что такая помощь станет хорошей традицией в нашей компании»,- отметила генеральный директор ООО «Глобал Инслуэйтор Групп» ЕЛЕНА КОРПАЧЕВА.

* ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ. Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. Также компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге