на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России предложил готовые решения для успешного бизнеса

Во Владикавказе состоялась презентация нового кредитного продукта «Бизнес-старт», которую провел для клиентов, желающих начать свой бизнес по франшизе, Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».

В мероприятии помимо потенциальных клиентов также приняли участие директор Фонда поддержки предпринимательства РСО-Алания Заур Дзуцев, руководитель Комитета РСО-Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства Тимур Цабиев, представители «ОПОРА РОССИИ» и Росмолодежи и работники центра занятости населения по г. Владикавказу.

Сотрудники подразделений продаж малому бизнесу Северо-Осетинского отделения ответили на все интересующие вопросы по открытию собственного бизнеса, а также рассказали о возможностях, которые предоставляет Сбербанк начинающим предпринимателям. По итогам встречи несколько предпринимателей уже выразили желание подать заявки на кредитование в рамках проекта «Бизнес-старт».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru