на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 10.10.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Клиенты АЗС «Газпромнефть» протестируют G-Drive на гоночной трассе в Абу-Даби

Чтобы стать участником акции, клиенту АЗС «Газпромнефть» необходимо заправить автомобиль не менее чем 30 литрами бензина АИ-92, АИ-95 или топлива нового поколения G-Drive за один раз. При заправке в рамках акции нужно использовать бонусную карту «Нам по пути». Карту необходимо зарегистрировать для участия в акции в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru или отправить ее номер с помощью SMS на номер 1880.

Каждая заправка от 30 литров учитывается как одна заявка на участие в еженедельных розыгрышах призов, которые будут проводиться на протяжении всей акции. Шансы участников на выигрыш удваиваются при заправке топливом нового поколения G-Drive – одна заправка учитывается как две заявки. Победителей еженедельных розыгрышей ждут 12 тысяч призов - спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive.

«Мы видим интерес автолюбителей к акциям, которые регулярно проходят на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». У наших клиентов уже была возможность выиграть путешествие по России, во Францию и Америку. На этот раз у каждого участника есть шанс получить уникальные впечатления - почувствовать себя настоящими гонщиком и протестировать одну из лучших гоночных трасс в мире», - отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Чтобы получить шанс выиграть один из главных призов – мастер-класс Романа Русинова, пилота команды G-Drive Racing в школе вождения Yas Marina в Абу-Даби (ОАЭ) необходимо заправиться 30 литрами бензина не менее 7 раз в течение акции. Финалисты получат задание для творческого конкурса, который пройдет на сайте www.gpnbоnus.ru с 26 по 28 ноября. Участники должны будут с помощью готовых инструментов забрендировать гоночный болид команды G-Drive Racing и «сфотографироваться» на месте пилота. По итогам творческого конкурса будут названы обладатели главного приза. 19 победителей определит экспертное жюри, еще одного выберут посетители сайта путем голосования.

Подробная информация об акции размещена на сайте www.gpnbonus.ru

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru

Клиенты АЗС «Газпромнефть» протестируют G-Drive на гоночной трассе в Абу-Даби