на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Компания "Аверс" предлагает новую услугу: настройку "1С: Предприятия"

Компания

Одна из ведущих организаций, специализирующихся в сфере кадрового делопроизводства и бухгалтерского учета, компания "Аверс" предлагает новую услугу: настройку и доработку "1С: Предприятия".

Компания "Аверс" вводит в число предоставляемых услуг настройку и доработку программных продуктов на платформе "1С: Предприятие" так, как специалисты компании часто сталкивались с вопросами и проблемами в данной сфере деятельности бухгалтера у обслуживаемых нами фирм и предприятий. В состав платформы "1С: Предприятие" входят такие продукты как: «1С: Бухгалтерия», «1С: Зарплата и Управление персоналом», «1С: Управление торговлей» - весь этот комплекс требует грамотной настройки и оптимизации под бизнес-процессы заказчика. Специалист осуществит настройку учетных систем предшествующих периодов в текущую конфигурацию, разработку новых процедур для описания уникальных бизнесс-процессов, повышение квалификации сотрудников организаций-клиентов с их последующей аттестацией, а также сопровождение, обновление и полный спектр консультаций по всем продуктам "1 С: Предприятие".

Компания «Аверс» — это гарантия эффективного использования ваших ресурсов с минимальным риском.

Ньюсмейкер: Аверс — 2 публикации
Сайт: www.avers-uchet.ru