Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 10.10.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Клиенты Сбербанка предпочитают вкладываться в золото

Клиенты Сбербанка охотно вкладывают свои средства в драгоценные металлы. Они ведут себя значительно стабильнее фондового рынка, а значит хорошо подходят для сохранения капитала.

За последние 13 лет золото, например, подорожало в 25 раз. В текущем 2012 году оно продолжает расти в цене и, скорее всего, эта тенденция установилась надолго.

Клиенты Восточно-Сибирского банка Сбербанка России хранят на своих счетах более 1 тонны в золотом эквиваленте: 1162,3 кг.

Инвестировать в драгоценные металлы можно несколькими способами: купить драгоценности или слитки, стать владельцем инвестиционных монет, воспользоваться биржевыми инструментами (фьючерсами и опционами). Самый простой способ - обезличенный металлический счет (ОМС).

Сбербанк открывает ОМС в разных драгоценных металлах: золоте, серебре, платине, палладии. Доходность вкладов в драгметаллы определяется динамикой цен на них. В отличие от срочных вкладов драгметаллы можно внести и снять со счета в любой момент времени, не только в денежном эквиваленте, но и в слитках (для золота и серебра). Минимальный и максимальный размер вклада не ограничен, открытие и ведение счета осуществляется бесплатно, а при покупке или продаже обезличенного металла НДС не взимается.

Сайт: www.sberbank.ru
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»