на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

CTI выпустила версию продукта Output Step 8 с модулем поддержки казахского языка

Компания CTI выпустила новую версию продукта Output Step 8 для голосовых меню – теперь и на казахском языке. Продукт позволяет воспроизводить даты, время, количественные и порядковые числительные, денежные единицы, номера телефонов, кредитных карт, лицевых счетов и др. с функцией группировки.

СTI Output Step полностью совместим с платформой голосового меню Cisco, а также может применяться на других платформах, где допускается использование Java – компонентов.

Данный продукт на русском языке очень востребован в России компаниями из финансовой сферы, операторами связи, компаниями сферы обслуживания и другими компаниями, перед которыми стоит задача информирования своих клиентов, рассказывает руководитель группы разработки продуктов ЦОВ компании CTI Денис Степанов. «Наши клиенты, внедряя CTI Output Step, могут оптимизировать свои расходы на персонал call-центров. При использовании этого решения нагрузка на операторов значительно уменьшается, а в некоторых случаях вообще может быть исключена.

Продукт предоставляет возможность записать голосовые файлы, адаптированные под ваши требования, тем голосом и с той интонацией, который наилучшим образом соответствует вашей компании. Тем самым вы можете добиться единой стилистики всего голосового меню с высоким качеством речи профессионального диктора.

CTI Output Step позволяет строить экономичные решения высокого качества», - сообщает Степанов.

Продукт CTI Output Step, начиная с версии 8, позволяет добавлять модули для поддержки других языков. «Перед нами стоит задача разработать новые модули как под популярные европейские языки – английский, французский, немецкий, так и языки стран СНГ», - рассказывает Денис Степанов.

Компания CTI отмечает большой спрос на этот продукт и планирует развивать данное направление.

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться:

Денис Степанов, руководитель группы разработки продуктов ЦОВ компании CTI

Тел.: +7.495.784.73.13 *2511

По вопросам, касающимся взаимодействия со СМИ просьба обращаться:

Лана Логинова, Моб.: +7 (926) 232-9347

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга