на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 10.10.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 4.

Студенты примут участие в гала-концерте фестиваля «Я могу»

11 октября в концертном зале «Королевский» состоится гала-концерт Творческого Фестиваля «Я могу», где талантливые студенты продемонстрируют свои способности и подарят позитивные эмоции зрителям.

Творческий фестиваль «Я могу» проводится Университетом «Синергия» совместно с Федеральным агентством по делам молодежи с целью поддержки творческих молодежных коллективов и воспитания студентов столицы в духе патриотизма, уважения истории, традиций и культуры России.

Широкий спектр жанров фестиваля включает вокал, инструментальную музыку, художественное слово, танцевальный non-stop, студенческий underground и оригинальный жанр. В номинации “Оригинальный жанр” участники представят элементы циркового искусства, пантомимы, а также другие интересные номера.

Участниками творческого фестиваля являются студенты Университета «Синергия», студенты колледжей, учащиеся школ города Москвы. В составе жюри известные артисты, исполнители, режиссеры, преподаватели творческих вузов, которые по итогам отборочных туров определили лучших для выступления на гала – концерте фестиваля «Я могу». По желанию участников, профессиональные эксперты дадут им рекомендации для дальнейшего творческого роста.

Получить дополнительную информацию и аккредитацию на мероприятие можно по телефону: 8-916-628-10 -88 (Анна Савченко).

Дата и время: 11 октября в 17:00

Место проведения: Концертный зал «Королевский», ул. Академика Королева, д. 15

Аккредитация: IShibina@mfpa.ru, 8-915-403-21-43

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций