на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 10.10.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Юго–Западный банк в 1,4 раза увеличил выдачу жилищных кредитов

По итогам января-августа 2012 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 10 094 жилищных кредита на сумму 12,013 млрд.рублей, что в 1,4 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 4 005 кредитов на сумму 4,549 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 5 895 кредита на сумму 7,277 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 194 кредитов на сумму 187 млн.руб.

- Увеличивать выдачу кредитов Сбербанку удается благодаря постоянному совершенствованию кредитных процессов, улучшению условий действующих продуктов, реализации акционных предложений и совместных партнерских программ, а также уверенным ростом жилищного строительства в регионе, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию