на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

В Краснодаре заложили фундамент первого «народного» дома

Управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Анатолий Песенников принял участие в закладке фундамента первого дома для участников программы «Народная ипотека»

9 октября 2012 года, г. Краснодар – В Краснодаре заложили фундамент первого «народного» дома. Его новоселами станут участники краевой ипотечной программы, которая реализуется совместно Юго-Западным банком ОАО «Сбербанк России» и администрацией Краснодарского края. Памятную капсулу в основание «народной» многоэтажки заложили губернатор края Александр Ткачев, управляющий Краснодарским отделением Сбербанка России Анатолий Песенников, мэр Краснодара Владимир Евланов и, конечно же, будущие новоселы.

Шестнадцатиэтажный семиподъездный дом появится здесь уже в следующем году. Эта новостройка будет первой в новом большом жилом микрорайоне.

Квартиры в домах, построенных по краевой жилищной программе, будут значительно дешевле. Это еще один хороший аргумент, чтобы стать участником «Народной ипотеки».

«Условия замечательные. 6% ипотека, 10% на вклад государство субсидирует. Ждать действительно недолго, дети растут, семьи увеличиваются», — считает Светлана Кравченко (кстати, Светлана Кравченко еще недавно была сотрудником Краснодарского отделения №8619 Сбербанка России, отработав в банке около 20 лет).

Обещал способствовать дальнейшему развитию программы и Сбербанк России, финансирующий программу.

«Вы меня спросили, хватит денег или не хватит. На благое дело их всегда в достатке. Банк взял на себя обязательства по сохранению процентной ставки по обслуживанию накопительных счетов. Поэтому я вас всех поздравляю с сегодняшним событием», — поздравил Анатолий Песенников, управляющий Краснодарским отделением Сбербанка.

- Уверен, что закладка нового микрорайона для участников «народной ипотеки» станет еще одним движущим механизмом в популяризации этой программы, еще одним подтверждением того, что программа действительно работает и является эффективным механизмом решения жилищной проблемы для многих жителей Кубани! - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Сбербанк России (5692)