Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Коллекция Woodstyle – роскошь натурального дерева и прочность керамогранита

Компания VitrA представляет новую коллекцию керамогранита в эко-стиле.

Европейский производитель керамической плитки, керамогранита, сантехники и аксессуаров для ванных комнат – компания VitrA – пополнила ряд коллекций керамогранита, имитирующих природные материалы, новой серией Woodstyle.

Напольное покрытие под «натуральное дерево» формата 15х90 см станет прекрасной и практичной альтернативой паркету и ламинату. Благодаря новой технологии цифровой печати на поверхности керамогранита может быть воспроизведено неограниченное количество оттенков и фактур, которыми богаты породы дерева, в фотографическом качестве и широком разрешении. Такое напольное покрытие трудно с первого взгляда отличить от настоящего дерева. Неоспоримыми преимуществами керамогранита являются:

• способность сохранять форму и цвет в течение долгих лет благодаря высокой ударопрочности и водостойкости, низкой чувствительности к перепадам температуры;

• благородный, эстетически привлекательный внешний вид с широкими возможностями для оформления любого интерьера.

Woodstyle, представленный в четырех матовых цветах – венге, дуб, беленый дуб и орех, способен превратить Ваш дом в комфортное место, наполненное атмосферой уюта и теплоты. Интерьер как частного, так и коммерческого помещения, оформленный коллекцией Woodstyle, заиграет новыми красками, которые способна подарить только сама природа.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru

Коллекция Woodstyle – роскошь натурального дерева и прочность керамогранита