Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 10.10.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

«ПИНГО-АВТО» приступает к выпуску сэндвич-панелей

«ПИНГО-АВТО» приступает к выпуску сэндвич-панелей

Компания «ПИНГО-АВТО» запустила автоматизированную линию по производству сэндвич-панелей с утеплителем из пенополиуретана. Система предназначена для получения пенополиуретана повышенной плотности при производстве панелей и холодильных шкафов с ППУ-изоляцией.

Пенополиуретан является оптимальным решением в сфере теплоизоляционных материалов для автомобильной промышленности — в том числе в производстве изотермических фургонов. На данный момент этот материал является самым эффективным утеплителем в мире. Применяемые в производстве марки ППУ не теряют своих теплоизоляционных и прочностных свойств в процессе эксплуатации, при любой температуре окружающей среды.

Все известные европейские компании данного сегмента рынка используют сегодня именно этот материал. Причины — в уникальном сочетании свойств пенополиуретана и в том, насколько они подходят для использования именно в фургоностроении и производстве сендвич -панелей.

Материал легок и прочен, долговечность его эксплуатации не зависит от влажности окружающей среды. Пенополиурен не реагирует на воздействие плесени и других неблагоприятных биологических факторов. Но самое главное — ППУ обеспечивает высокий уровень теплоизоляции и относится к категории трудносгораемых материалов. Дело в том, что в процессе производства в материл добавляется специальный раствор, в результате чего ППУ-изоляция становится негорючей, то есть пожаробезопасной.

Жесткий пенополиуретан, который применяет в своем производстве компания «ПИНГО-АВТО», обладает очень низкой теплопроводностью (0,025 Вт/м*К), малой паропроницаемостью, высокой адгезией (сцеплением) практически ко всему — к бумаге, металлу, древесине и многому другому.

Изготовление панелей происходит путем заливки ППУ в закрытые формы. Все элементы производственной линии иностранного производства: заливочная машина низкого давления B-System 200 фирмы «Cannon Eurasia» (Италия) и пресс для заливки в закрытую форму фирмы «MANNI» (Италия). Компоненты, применяемые при изготовлении ППУ сэндвич-панелей также иностранного производства фирмы «BAYER» (Германия) (как «А», так и «Б» компоненты!): полиол BAYER® AL 744, изоцианат DESMODUR 44V20L.

О компании «ПИНГО-АВТО»:

Основанное в 1999 году производственное предприятие ООО «ПИНГО-АВТО» известно своим российским клиентам в первую очередь как производитель широкого ряда специальной техники — автофургонов и автоцистерн различного назначения, коммунальных машин, грузовых автоприцепов, торговой автотехники — автолавок, а также торговых прицепов и киосков различной вместимости и конфигурации. Наши производственные площади и офис располагаются в Нижнем Новгороде. Продукция предприятия поставляется на всю территорию Российской Федерации и стран СНГ.

Адрес: 603092, Нижний Новгород, Московское шоссе, 302/2


Ньюсмейкер: ПИНГО-АВТО — 8 публикаций
Сайт: pingoavto.ru
E-mail: market@pingoavto.ru
Телефон: 8 -800-700-76-79 многоканальный

PR-агентство: Цифровые медиа
Сайт: emay.ru
E-Mail: info@emay.ru
Телефон: + 7 (831) 269-24-24

«ПИНГО-АВТО» приступает к выпуску сэндвич-панелей

Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие