Новости. Опубликовано 10.10.2012 17:03 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Cтартовал дизайнерский конкурс "Я нарисовал окно"

Cтартовал дизайнерский конкурс

Конкурс «Я нарисовал окно» — это ваша возможность создать свой проект современного деревянного окна и воплотить его в жизнь, получив за это денежный приз. Стартовал конкурс 2 октября 2012 года, заявки принимаются до 10 марта 2013-го.

Для участия в конкурсе необходимо авторизироваться на http://konkurs.tzar-okna.ru через аккаунт Facebook или ВКонтакте, загрузить на сайт собственную дизайнерскую разработку деревянного окна — макет, рисунок или чертеж, и пройти модерацию.

В ходе открытого голосования с помощью кнопок «Мне нравится» в период со 2 октября 2012г по 10 марта 2013г будут определены победители - трое лидеров по количеству «лайков». О победе участники конкурса «Я нарисовал окно» узнают во второй половине марта 2013 года.

О КОМПАНИИ

Компания «Царь-Окна» с 2004 года производит деревянные евроокна из сибирской лиственницы, дуба и сосны для остекления квартир, коттеджей и таунхаусов.

Производство оснащено новейшим технологическим оборудованием для сушки материала, обработки древесины и покраски готовых изделий. Немецкое и австрийское оборудование такого уровня сегодня используют ведущие европейские производители деревянных окон.

Для изготовления окон используется древесина сорта «Элита», точные деревообрабатывающие комплексы, дышащие эластичные лаки и краски (Sikkens), фурнитура Roto Nt и любые типы стекол – i-стекло, k-стекло, тонированные стекла, триплекс, энергосберегающее и т.д. Гарантия на продукцию - 5 лет.

Ньюсмейкер: Царь-Окна — 4 публикации
Сайт: www.tzar-okna.ru
E-mail: promo@tzar-okna.ru
Телефон: +7(495)6338672