на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 10.10.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

«Галактика» внедряет систему управления на ОАО «Уралтрансмаш»

Уральское региональное отделение корпорации «Галактика» (ЗАО «Галактика-Урал») подписало договор на внедрение системы управления производственными процессами «Галактика АММ» на одном из ведущих машиностроительных предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса - ОАО «Уралтрансмаш».

Деятельность ОАО «Уралтрансмаш» охватывает множество аспектов в области разработки и производства широкой гаммы оборудования для горнорудной, нефтедобывающей и оборонной промышленности, транспортных машин и агрегатов.

В рамках проекта внедрения решаются задачи автоматизации процессов планирования и управления производством, диспетчеризации на уровне производственных подразделений (цехов), производственной логистики, а также процессов, обеспечивающих производственный цикл предприятия. Предусмотрена интеграция системы конструкторско-технологических данных с системой «Галактика АММ». Работы по этому направлению будут завершены в первом квартале 2013 года.

Внедрение системы «Галактика АММ» на ОАО «Уралтрансмаш» позволит достичь главной цели – построить эффективное производство, за счет оптимизации работы предприятия и повышения эффективности систем организационного управления.

О компаниях

ОАО «Уралтрансмаш» – один из ведущих производителей военной и гражданской техники России. На протяжении истории профиль завода менялся — от выпуска сложной продукции военного назначения (агрегатов, узлов и запчастей к танкам Т-34, Т-54, Т-55 и Т-72, а также самоходных установок СУ-122, СУ-85, СУ-100) до производства народно-хозяйственной машиностроительной продукции (буровых станков, нефтяных качалок, угле- и породопогрузочных машин, гидравлических тракторных погрузчиков). В настоящее время на предприятии успешно работает специальное конструкторское бюро, которое создало ряд изделий военной техники, соответствующих мировому уровню, а некоторые из них не имеют аналогов за рубежом. Оставаясь единственным в России предприятием по производству самоходной артиллерии на уровне мировых образцов, ОАО «Уралтрансмаш» выпускает престижную гражданскую продукцию.

ЗАО «Галактика-Урал» - Уральское региональное отделение корпорации «Галактика». Его главная задача – обеспечение предприятий и компаний региона эффективными информационными технологиями для динамичного развития их бизнеса и роста конкурентоспособности. Клиентами ЗАО «Галактика-Урал являются более 150 предприятий различных отраслей, таких как машиностроение, ЛПК, связь и телекоммуникации, горнодобывающую промышленность, металлургию, пищевую промышленность, производство строительных материалов, торговлю.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru
E-mail: Valery.Dabul@mail.ru
Телефон: (495) 287-03-04