на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 1.

В Харькове прошел футбольный турнир на кубок Святаша

8 октября состоялась финальная игра первенства школ Московского района по футболу на Кубок Дмитрия Святаша, сообщает пресс-служба социального фонда «Пересвет».

Проведение такого первенства стало уже традиционным. В этом году разыгрывался второй Кубок. В финал вышли команды школ № 138 и 143.

«Игра была очень эмоциональной, болельщики, во главе с директорами школ, поддерживали свои команды. Со счетом 3:0 выиграла команда 138 школы. От фонда "Пересвет" победители получили Кубок с памятной надписью и цифровой фотоаппарат. Команда, занявшая 2 место, тоже получила фотоаппарат, но без кубка.», - рассказа в комментарии Дмитрий Святаш, почетный президент фонда «Пересвет».

По его словам, это состязание инициировано для популяризации здорового образа жизнии формирования командного духа у подрастающего поколения.

Сайт: moscovski.blogspot.com
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)