на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 10.10.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Драйв-тест сети Tele2 на трофи-рейде «Золотая лихорадка»

Тула – Tele2, европейский оператор мобильной связи, приглашает на одно из самых популярных и зрелищных мероприятий этой осени по преодолению специальной трассы – трофи-рейда «Золотая лихорадка», который состоится в рамках Чемпионата Тульской области.

13 октября 2012 года в 11.00 начнется трофи-рейд «Золотая лихорадка». Это четвертый этап Чемпионата Тульской области, который проводится Тульским автомобильным туристическим клубом «71 бригада» по поручению Тульского Регионального Отделения РАФ. С каждым годом подобные соревнования привлекают все больше внимания: уже весной на форуме началось предварительное обсуждение, бронирование номеров для своих автомобилей.

Безусловно, важным звеном для участников является мобильная связь, качество которой они смогут проверить в самых труднодоступных районах. Компания Tele2 предложит всем желающим побороться за звание «Лучший участник драйв-теста сети Tele2» и выиграть дополнительный приз, приняв участие в «SMS-гонке» и прислав наибольшее количество SMS-сообщений с номерами экипажа и точек трассы.

Правила участия в «SMS-гонке»:

- абонент Tele2 может отправлять сообщения со своего номера, зарегистрировавшись до 10.00 в лагере у организаторов;

- абонент другого оператора может 13.10.2012 до 10.00 бесплатно подключиться к Tele2 со стартовым балансом 50 руб. и бонусом в 500 минут. Для этого необходимо иметь при себе паспорт;

- во время прохождения трассы на номер +79509007777 участнику необходимо присылать SMS-сообщения с номерами экипажа и точек трассы, возле которых ему удалось побывать;

- SMS-сообщения принимаются только с номеров Tele2 до 19.00;

- победитель будет объявлен и награжден во время торжественного объявления результатов 13.10.2012 в 23.00 в лагере соревнований.

Кроме этого все участники и зрители смогут поддержать политику низких цен в рамках национального проекта, который проходит под девизом «Голосуй за низкие». Им представится возможность совершить бесплатный звонок, проверить свою меткость, «ударив по ценам», а также, подключившись к Tele2, получить бонус «250 минут, SMS и Мб».

Подробности о трофи-рейде «Золотая лихорадка» и соревнованиях, которые пройдут в этот день, смотрите на сайте www.gr4x4.ru.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Драйв-тест сети Tele2 на трофи-рейде «Золотая лихорадка»

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей