на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 10.10.2012 18:03 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: выпущен первый номер Живой газеты

Сбербанк России запустил новый формат коммуникации с клиентами – Живую газету. Электронная газета доступна пользователям интернета с 8 октября.

Первый номер электронной газеты Сбербанка размещен по адресу http://sbergazeta.ru. В нем представлены видеосюжеты, аудиоматериалы, инфографика, опросы, слайдшоу и много другой полезной информации.

При создании нового информационного ресурса были использованы последние разработки в сфере интерактивной верстки и дизайна, разработаны специальные сервисы, позволяющие учитывать мнение пользователей. Это уникальный проект, над реализацией которого трудилась большая команда ИТ-специалистов, в том числе и в сфере flash-программирования.

Читатели Живой газеты смогут оценить статьи, написать комментарии, поделиться информацией с друзьями в соцсетях и создать личный кабинет. О том, как «передвигаться» по газете, подробно рассказано на первой странице в закладке «Как устроена газета».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5693)