Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 10.10.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

СК «Согласие» приняла участие в IV «Автотранспортном форуме «Сочи- 2012»

СК  «Согласие» приняла участие в IV «Автотранспортном форуме «Сочи- 2012»

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» принял участие в IV Автотранспортном форуме, который проходил с 4 по 6 октября на площадках Морского вокзала в г. Сочи при участии АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» и Министерства транспорта РФ, а также при содействии Краснодарской краевой и городской администраций, Торгово-промышленной палаты, Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «АСМАП-Сервис» и Выставочной компании «Сочи-Экспо ТПП».

Страховую компанию «Согласие» на форуме представлял Виктор Емцов, первый заместитель директора Кубанского филиала.

Форум был насыщен деловыми мероприятиями, в рамках которых были проведены конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, презентации с участием представителей федеральных органов исполнительной и законодательной власти, ведущих специалистов отрасли, представителей бизнеса, профильных государственных и коммерческих организаций, членов российских союзов и ассоциаций.

Основная тема форума, которая проходила красной нитью через все мероприятия и активно обсуждалась его участниками, была «Готовность транспортной инфраструктуры города Сочи к проведению тестовых соревнований сезона 2012-2013 гг. в рамках подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014 года».

По итогам форума лучшие компании были отмечены дипломами, в частности дипломом «За развитие страхового рынка России» награждена Страховая компания «Согласие».

Ньюсмейкер: Кубанский филиал СК Согласие — 26 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)