Новости. Опубликовано 10.10.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Tele2 открывает роуминг в Дании и Норвегии

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сетях TDC Mobil A/S в Дании и Telenor в Норвегии. На территории этих стран абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Дании и Норвегии российским абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

На территории Дании и Норвегии абонентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет. Стоимость услуг передачи данных составляет всего 25 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Ранее российские абоненты Tele2 получили возможность пользоваться услугами международного роуминга в сети Mobile Norway в Норвегии.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru