Новости. Опубликовано 10.10.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 4,2 млн руб. «Беллгейт Констракшенз Лимитед»

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства перед «Беллгейт Констракшенз Лимитед», выплатив более 4,2 млн рублей в качестве компенсации за поврежденные элементы остекления здания.

Имущество было застраховано в СК «Согласие» по программе «Все риски».

Страховая компания «Согласие» признала данный случай страховым и по окончании проведения процедуры урегулирования убытков Страховая компания «Согласие» выплатила клиенту 4 281 375,60 рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Группа: СК Согласие (849)