на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 10.10.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

СК Согласие - официальный страховщик забега «Бегом за добром!»

СК Согласие - официальный страховщик  забега «Бегом за добром!»

Страховая компания «Согласие» выступила официальным страховщиком и генеральным партнером благотворительного забега «Бегом за добром!», который прошел 6 октября в московском парке «Сокольники». Организаторами спортивного мероприятия при поддержке Всероссийской федерации легкой атлетики стали благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как чудо» и агентство спортивного маркетинга Sport’s Eleven.

Каждый спортсмен, как профессиональный, так и просто любитель бега, принимавший участие в благотворительном забеге, на время проведения мероприятия был застрахован СК «Согласие» от несчастного случая на 50 000 рублей.

Несмотря на дождь и сильный ветер в этот субботний день, поддержать больных детей с тяжелыми заболеваниями печени и внести свою лепту в их выздоровление - 500 рублей с каждого участника соревнований - пришли несколько сот человек.

Соревнования проходили в 3 этапа. Сначала в беге на 500 метров мерялись силами самые маленькие спортсмены, двое из которых находились еще… в колясках, а помогали им, конечно же, взрослые. Затем прошли старты «Лайт» на 2,5 км и «Про» на 5 км. В них приняли участие как бегуны-одиночки, так и члены столичных беговых клубов «Nike Парк Горького», «Girls&Sole», «Moskva River Runners» и других.

Организаторы соревнований постарались зарядить всех, кто пришел в этот день в «Сокольники» не только энергией спорта, но и добра, подарив хорошее настроение. Любой желающий мог свободно пообщаться со звездами Всероссийской федерации легкой атлетики, посмотреть выступления КВН - команды «Станция спортивная», анимацию и многое другое.

Все средства, собранные на благотворительном забеге, будут перечислены детям, с тяжелыми заболеваниями печени, при которых показана пересадка печени.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Страхование
Группа: СК Согласие (849)