на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

СК «Согласие» застраховал Rolls-Royce Phantom SWD на более 19,4 млн рублей

Страховая компания «Согласие» застраховала Rolls-Royce Phantom SWD 2011 года выпуска, принадлежащий частному лицу. Автомобиль обеспечен страховой защитой по программе «ё-полис.КАСКО», включающей в себя риски: ущерб и угон.

Сумма ответственности Компании составила 19 487 000 рублей. Договор заключен сроком на один год.

Напоминаем, «ё-полис. КАСКО» – это знак простых решений аварийных вопросов, который обеспечивает надёжную защиту автомобиля от всех возможных неприятностей (ущерб, пожар, угон) и предлагает своим владельцам уникальные сервисы: «С места ДТП – сразу в сервис» и «Разбил? На выплату новую купил».

«С места ДТП – сразу в сервис» позволит в случае аварии сохранить спокойствие и время. Достаточно только позвонить в колл-центр Страховой компании «Согласие», а дальше на место аварии приедет аварийный комиссар, оформит все необходимые документы, и выдаст направление на ремонт. Это позволит сразу отправиться в сервис, не теряя ни секунды.

Сервис «Разбил? На выплату новую купил» - поможет быстро подобрать достойную замену автомобилю, который сильно пострадал в аварии. Вы просто выбираете марку и модель, которая вам по душе, а Страховая компания «Согласие» помогает купить новую машину на особых условиях. В зачет стоимости идет выплата по КАСКО за пострадавший автомобиль без учета амортизации, предлагается скидка от автосалонов-партнёров и выгодные условия кредитования от надёжных банков.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (849)