Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

Кредит на новостройки - теперь без исключения

Кредит на новостройки  - теперь без исключения

На рынке стартовал уникальный кредитный продукт. Оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет теперь можно на любую новостройку, вне зависимости от её схемы реализации и степени строительной готовности.

Игроки банковского сектора продолжают развивать линейку кредитных продуктов, предлагая новые программы и улучшая действующие. Вслед за такими новациями, как «Одобрение ипотеки за один час», «Переезд», появилась новое, не менее интересное предложение, информируют в департаменте ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость». Суть новой программы в том, что она охватывает все новостройки без исключения.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: «Рынок ипотеки продолжает развиваться. Банки, желая выполнить грандиозные планы по выдаче кредитов, предлагают новые возможности для заемщиков. Например, активно внедряются программы, связанные с материнским капиталом, военной ипотекой, кредитом без подтверждения дохода и т.д. Теперь же кредит оформляется на любую новостройку, в том числе на стадии котлована. Благодаря десятилетнему сроку кредитования ежемесячные платежи остаются комфортными для заемщика».

В рамках новой программы получить кредит можно на срок до 10 лет, сумма кредита при этом составляет не более 3 млн рублей. Процентная ставка фиксированная и равна 18% годовых в рублях, однако после оформления права собственности снижается на 5-6%.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru