Новости. Опубликовано 10.10.2012 19:13 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

ОВИОНТ ИНФОРМ проводит творческий конкурс среди своих клиентов

С сегодняшнего дня клиенты компании могут принять участие в творческом конкурсе «ВМЕСТЕ c ОВИОНТ ИНФОРМ!», который проводится в преддверии 15-летия фирмы. Для этого необходимо представить короткий рассказ о том, почему они используют продукты программного комплекса «Баланс-2».

В тексте обязательно должны быть примеры того, как программы помогают в работе, какие проблемы решаются с их помощью. Победителям будут вручены ценные призы – изысканные вина, предоставленные спонсором Винным домом Каудаль (http://www.winebutik.net), и подарочные сертификаты на приобретение косметики ведущих мировых брендов.

Условия участия в конкурсе:

• рассказы могут присылать все пользователи программ, разработанных ОВИОНТ-ИНФОРМ;

• каждый участник может прислать только один рассказ;

• выбор победителей будет происходить путем голосования жюри, в состав которого войдут представители руководства ОВИОНТ ИНФОРМ;

• работы будут приниматься до 12 ноября, голосование состоится 13 ноября;

• рассказы можно присылать по адресу muzhichek@oviont.ru с пометкой «Для конкурса «Вместе с ОВИОНТ ИНФОРМ!» (с указанием ФИО, должности и названия организации).

Ньюсмейкер: Овионт Информ — 7 публикаций
Сайт: www.oviont.ru