на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 10.10.2012 19:18 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

В Учебном центре БФТ стартовала осенняя сессия продуктовых курсов

3-4 октября в Учебном центре БФТ в г. Москве прошло обучение на тему «Администрирование системы «АЦК-Финансы». Часть 1», в котором приняли участие представители финансовых управлений и департаментов Администраций Озерского и Южноуральского городского округа Челябинской области, г. Сургута Ханты-Мансийского автономного округа и Ступинского муниципального района Московской области.

Учебный курс был ориентирован на подготовку администраторов системы «АЦК-Финансы» с целью повышения производительности работы и расширения профессиональных знаний и навыков. Обучение проводила консультант направления «Эксплуатация системы «АЦК-Финансы» Оксана ЩЕГЛОВА. Уникальность продуктовых курсов БФТ заключается в проведении практических занятий, когда слушатели имеют возможность «опробовать» учебные стенды продукта, и тем самым, получить необходимые и достаточные для начала работы с системой «АЦК-Финансы» знания и навыки.

В результате прохождения курса сотрудники финансовых органов муниципальных образований Челябинской и Московской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа узнали принципы построения Базы данных (в рамках АЦК), основы технологии и администрирования системы исполнения бюджета. Кроме того, слушатели курсов получили рекомендации консультантов Компании в области установки и настройки сервера приложений и сервера СУБД под систему «АЦК-Финансы», проведения диагностики причин увеличения баз данных, настройки сценариев обработки электронных документов и т.д.

Напомним, что осенняя сессия продуктовых курсов Компании БФТ стартовала 1 октября. В ближайшее время планируется проведение курсов по «Администрированию Web-интерфейса систем АЦК» и «Oracle 11g: новые возможности в работе с продуктами АЦК». Получить более подробную информацию о продуктовых курсах и оставить заявку на обучение Вы можете в разделе «График обучения».

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00

companybft@bftcom.com

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства