Новости. Опубликовано 10.10.2012 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Schneider Electric и Ford представляют решение для зарядки электромобилей

Schneider Electric и Ford создают решение для зарядки электромобилей Зарядки для электромобилей просты в использовании, эффективны и экологичны. Предложение включает в себя пятилетнюю гарантию и техническую поддержку на локальном языке в каждом регионе

Дальность автономного пробега Ford Focus Electric в Европе будет составлять 162 км, энергоэффективность – 15,9 кВт/100 км.

Ford предлагает покупателям Focus Electric возможность подзарядки энергией от сертифицированных возобновляемых источников у партнеров – ведущих европейских поставщиков электроэнергии

Кельн (Германия), 10 октября 2012 г. – Компании Schneider Electric и Ford Motor Company объединяют усилия и представляют решение для зарядки электромобилей для дома и офиса по всей Европе.

Сотрудничество Schneider Electric, мирового эксперта в области управления электроэнергией, и Ford будет обеспечивать владельцев электромобилей на аккумуляторных источниках питания и гибридных автомобилей с подзарядкой от электросети, среди которых будущие владельцы ожидаемой премьеры – Focus Electric, – быстрым, надежным, безопасным и удобным решением для зарядки.

«Благодаря этому партнерству мы сможем предложить каждому клиенту компании Ford простое и эффективное решение для зарядки электромобилей», – сказал Хулио Родригес, исполнительный вице-президент Schneider Electric в мире. «Это сотрудничество поможет стимулировать развитие рынка электромобилей в Европе».

Зарядная станция для электрокаров EVLINK компании Schneider Electric появится на всех европейских рынках, где продаются электромобили Ford на аккумуляторных источниках питания и гибридные автомобили с подзарядкой от электросети. Зарядная станция EVLINK обладает пятилетней гарантией, техническая поддержка EVLINK осуществляется на локальном языке. EVLINK от Schneider Electric успешно прошла все необходимые тесты и отвечает нормам техники безопасности Европы.

Полная зарядка батареи Focus Electric, на которую потребуется чуть менее трех часов, рассчитана на дальность пробега 162 км, энергоэффективность составит 15,9 кВт/100 км* (по недавно опубликованным данным компании Ford).

«Мы рады партнерству с компанией Schneider Electric», – отметил Андреас Остендорф, вице-президент, руководитель направления «Устойчивое развитие, окружающая среда и техника безопасности» Ford Европа. «Вместе мы сможем предложить клиентам гибкое и эффективное решение для зарядки транспортных средств и поможем сохранить окружающую среду, ведь наши электромобили работают с нулевым уровнем выбросов СО2».

Кроме того, Schneider Electric и Ford предоставят владельцам Focus Electric возможность подзарядки энергией у сертифицированных партнеров по возобновляемым источникам энергии. Так, например, в Германии возобновляемая энергия будет поставляться Кельнской энергетической компанией RheinEnergie – компанией, которая недавно установила солнечную панель 1,2 МВт на крыше одного из объектов Ford в Кельне. Электроэнергия, производимая этой установкой, будет использоваться для зарядки новой модели Ford Focus Electric, которая поступит в продажу в следующем году. О планах сотрудничества с поставщиками энергоносителей в других странах компания Ford планирует объявить ближе к запуску Focus Electric в Европе.

Указанное потребление электроэнергии и дальность пробега измеряются в соответствии с техническими требованиями и спецификациями Европейского Постановления 715/2007 с последними дополнениями и регулированием ЕЭК ООН 101. Результаты потребления энергии/пробега могут отличаться в других регионах мира в зависимости от различных условий испытательных пробегов и правил, используемых на этих рынках.

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru