Новости. Опубликовано 10.10.2012 20:04 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Ассоциация выпускников КемГУ говорит о наставничестве

На базе ДОЛ «Алые паруса» 6-7 октября 2012 года прошел Слет лидеров студенческого самоуправления учебных заведений Беловского городского округа, который был организован МКУ «Управление по делам молодежи г. Белово».

В рамках слета были проведены следующие мероприятия: выставка учебных заведений города о деятельности и достижениях органов студенческого самоуправления, мастер-класс на тему: «Формула успеха» с участием руководителя Ассоциации выпускников КемГУ Сергея Григорьева, семинар на тему «Тенденции развития студенческих советов» от экс-председателя студенческого совета КемГУ Алексея Пузынина; подведение итогов работы Беловского Объединения Студентов за 2011-2012 учебный год; выборы председателя БОСа на 2012-2013 учебный год; выборы городского штаба Беловского Объединения студентов.

Несколько студентов с Беловского филиала КемГУ вошли в руководящий состав данного объединения. А участие членов Ассоциации выпускников КемГУ в таких мероприятиях позволило ребятам получить не только новые знания, но и показало, насколько важно среди старшего поколения иметь наставников.

Ньюсмейкер: Ассоциация выпускников КемГУ — 4 публикации
Сайт: www.kemsu.ru