Новости. Опубликовано 10.10.2012 20:35 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Оборудование "IntiLED" в архитектурной подсветке олимпийского объекта в г. Адлер

Оборудование

В сентябре 2012 года осуществлена архитектурная подсветка Крытого Конькобежного Центра в г. Адлер. Конькобежный центр «Адлер-Арена» размещен в центральной части Олимпийского парка. Во время Олимпиады-2014 здесь будут проходить соревнования по скоростному бегу на коньках.

Здание ККЦ представляет собой овальный стадион с фасадом из металлоконструкций серо-белого цвета, тонированным витражным остеклением. Для подсветки олимпийского объекта были выбраны линейные светодиодные светильники производства компании "IntiLED". В проекте архитектурного освещения использовано 700 метровых RGB светильников серии IntiLINE, создающих световую «заливку» фасада. А установленная на объекте система управления освещением IntiLED позволяет создавать на фасаде различные световые эффекты. Управление светодиодными светильниками в данном случае осуществляется по стандартному протоколу DMX-512.

Разработка проекта, поставка и монтаж оборудования: компания ООО "Зодиак", г. Краснодар. Пуско-наладка оборудования выполнена компанией "IntiLED". Видео светодиодной подсветки Конькобежного Центра «Адлер-Арена» доступно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=gzQmHMEhPeI

Справка об объекте:

Крытый Конькобежный Центр «Адлер-Арена» - это уникальное трехэтажное металлокаркасное здание высотой 24 метра и вместимостью до 8000 зрителей.

В постолимпийский период на «Адлер-Арене» будут демонтированы сборно-разборные трибуны, оборудование системы холодоснабжения и все пространство площадью более 20 тысяч квадратных метров будет использоваться как экспоцентр.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru