на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

V Международная конференция AUVIX

Масштабная выставка современного аудиовизуального оборудования и решений на его основе будет организована в рамках конференции компании AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации», которая состоится 18 октября в выставочном зале «Восемь колонн».

Объединить под одной крышей актуальные новинки мира аудио-видео, продемонстрировать их в работе и предоставить каждому участнику встречи возможность лично оценить функциональные возможности оборудования – таковы задачи организаторов мероприятия.

На все интересующие вопросы ответят представители компаний-производителей, принимающие участие в конференции: Bosch, Optoma, Panasonic, Projecta, projectiondesign, Sharp, Sony, ViewSonic, Wize.

Компания Bosch познакомит участников с цифровыми конференц-системами. Оборудование незаменимо на деловых мероприятиях самого различного уровня в сфере бизнеса, государственной, образовательной и других областях.

Высокие стандарты озвучивания продемонстрируют профессиональные акустические системы Ecler. Модели динамиков и усилителей будут представлены на собственном стенде бренда Ecler в демонстрационном зале.

Объектом особого интереса участников могут стать современные мультирум системы. На конференции AUVIX будут представлены домашние аудио решения с использованием систем управления Crestron и акустическим оборудованием Current Audio, а также комплексные решения для учебных аудиторий на базе оборудования Iridium Mobile, Global Caché, Optoma, Panasonic, Triumph и др.

Для монтажа систем будут использованы комплекты профессиональных креплений Wize. Посетители выставки смогут убедиться в надежности и эстетичности креплений Wize в инсталляциях любого уровня сложности.

Специалисты projectiondesign продемонстрируют гостям технологию пассивного и активного стерео на базе проекционного оборудования F35 wqxga и F35AS3D. Помимо этого, участники мероприятия увидят в работе проекторы projectiondesign F22, FR12, FL35.

Посетителей, заинтересованных в оборудовании Sony, не оставят равнодушными модели проекторов Sony FH500 и SW535C. Эксперт компании-производителя поделится секретами передовых технологий Sony, обеспечивающих высокое качество изображения.

Актуальные новинки представит участникам конференции компания Optoma. Модели проекторов ZW210ST, GT750, PK301+ и др. отвечают самым современным требованиям к проекционному оборудованию.

Среди прочих новинок участники встречи увидят в работе оборудование Panasonic. Специалисты продемонстрируют возможности проекционной техники Panasonic на примере моделей PT-TW231RE, PT-VX505NE, PT-AE8000EA и др., представят аудитории Blu-ray домашний кинотеатр, а также модели дисплеев TH-65PB1, TH-42LFP30, TH-80LF50, TH-55LFV50.

Многообразие оборудования в демо-зоне конференции дополнит интерактивная LCD-панель Sharp PNL702B.

Поразят своей зрелищностью масштабные видеостены, которые будут построены на основе оборудования Sharp и Panasonic (панелей Sharp PNV601 формат 2х2 и панелей Panasonic TH-55LFV50 формат 2х2).

Атмосфера настоящего кинозала ожидает посетителей шоурума Panasonic, Ecler и Current Audio. На базе проекционного оборудования Panasonic и акустики Ecler и Current Audio специалисты представят решение для домашнего кинотеатра, а также домашнее аудио решение.

По окончании деловой части мероприятия всех участников конференции ожидает развлекательная программа, розыгрыш призов и множество приятных сюрпризов.

Напоминаем, что для участия в конференции необходимо пройти регистрацию: www.auvix.ru/company/reg1.php

Регистрация продлится до 17.00 часов 17 октября.

Дата проведения: 18 октября 2012 г.

Место проведения конференции: г. Москва, пространство «Восемь колонн», 2 этаж.

Адрес: ул. Воздвиженка, д 9, стр 2.

Схему проезда можно посмотреть здесь: 8kolonn.ru/kontakty/peshkom.

По возможности просим Вас добираться на общественном транспорте, парковочные места не предусмотрены. Выставочный зал «Восемь колонн» находится в нескольких минутах ходьбы от ст. метро Арбатская.

Ждем Вас на V Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru