на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Подведены итоги акции для школьников от «Окна Стиль Трейдинг» и TM WDS

6 октября 2012 г. в Черновцах подвели итоги акции «Окно в будущее», инициированной компанией «Окна Стиль Трейдинг» и TM WDS, при поддержке Черновицкого городского совета. Акция была нацелена на сбор средств для онкобольных детей, а также сплочение школьников вокруг творческого проекта.

Компания МИРОПЛАСТ всегда готова помочь тем, кто в этом нуждается, поэтому с удовольствием поддержала творческую благотворительную акцию, инициированную партнером «Окна Стиль Трейдинг». Акция «Окно в будущее» проходила с 1 сентября по 6 октября и состояла из двух этапов. В ней приняло участие около 40 школ и более 160 проектов. Согласно условий каждый класс, участвовавший в конкурсе, должен был нарисовать стенгазету или плакат на тему «Окно в будущее». На первом этапе классы готовили свои проекты до 15 сентября и размещали их в своих школах на всеобщее обозрение. А 17 сентября жюри выбрало работы, которые прошли во второй этап конкурса и были представлены на городском уровне.

Стенгазеты, прошедшие во второй этап, были выставлены в Галерее в центре города, где черновчане смогли проголосовать за понравившуюся стенгазету. Под каждой газетой, выставленной в Галерее, была размещена емкость для голосования с надписью: «Средства, собранные на голосовании, пойдут на лекарства для онкобольных детей». Последним днем голосования стало 6 октября – День города Черновцы.

А 7 октября, в День учителя были объявлены итоги акции. По сумме собранных средств и голосования на сайте компании «Окна Стиль Трейдинг», были определены победители. Призовые места распределились следующим образом:

1-е место заняла общеобразовательная школа №13, которая выиграла застекление класса окнами WDS от «Окна Стиль Трейдинг».

2-е место – общеобразовательная школа № 12 с призом – 15 парт на класс от «Меблі Стиль».

3-е место – общеобразовательная школа № 22 – экскурсионная поездка для класса в живописный уголок Украины.

Также в 7 номинациях были определены победители, которые прошли в финал, но не заняли призовых мест. В качестве подарков они получили: полезные Энциклопедии для школьников и сертификаты на 1000 грн., сладкие призы от «Окна Стиль Трейдинг» и подарки от TM WDS.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: olga.shushulkova@miroplast.com

Подведены итоги акции для школьников от «Окна Стиль Трейдинг» и TM WDS

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)