на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Ирина Васильева назначена HR-директором группы компаний MAYKOR

MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, объявляет о назначении на позицию HR-директора MAYKOR Ирины Васильевой.

Группа компаний MAYKOR – крупный и престижный работодатель, имеющий на сегодняшний день в штате более 3000 квалифицированных инженеров на всей территории России. MAYKOR ведет агрессивную политику слияний и поглощений на федеральном уровне и в регионах России, а также активно развивает собственные ресурсы. Имея целью стать лидером на рынке ИТ-аутсорсинга в РФ, MAYKOR уделяет особое внимание развитию HR-функции в группе компаний.

Задачами нового HR-директора MAYKOR Ирины Васильевой являются поддержка и максимально эффективное развитие существующей команды, привлечение новых профессионалов, а также разработка и внедрение структурированной и регулярной работы функции HR.

«Профессионализм команды является одним из ключевых конкурентных преимуществ компании в сфере ИТ-аутсорсинга. Работа в группе компаний MAYKOR интересна для меня своей масштабностью, ответственностью и тем спектром задач, которые необходимо решить для реализации стратегии бизнеса», - прокомментировала свое назначение Ирина Васильева.

Ирина Васильева родилась в Москве в 1977 году. Закончила факультет ВМиК МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности «математик, системный программист». Проработав около двух лет в компании eHouse (российский системный интегратор), Ирина перешла в HR-консалтинг, и в этой области она развивала свою карьеру до перехода в ГК MAYKOR. С 2005 по 2012 гг. Ирина работала в компании Ward Howell, консалтинговой компания со специализацией на выявлении, развитии и поиске руководителей, где отвечала за поиск топ-менеджеров для телекоммуникационной и ИТ индустрий, а также за формирование внутренних ИТ-департаментов и поиск CIO.

MAYKOR (ООО «Сервисная Холдинговая Компания») – крупнейшая группа компаний на рынке сервиса и аутсорсинга в России, специализирующаяся на комплексном обслуживании ИТ-оборудования, инженерных систем и бизнес-приложений. Миссия MAYKOR – эффективная эксплуатация и развитие инфраструктуры больших и средних предприятий по всей стране. Группа MAYKOR объединяет компании «НСТ», «ЦРТ Сервис» и Expertek, работающие на ИТ-рынке более 13 лет. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». В штате компании – более 3000 сертифицированных инженеров.

В числе заказчиков MAYKOR – более 950 организаций, в том числе крупнейшие территориально-распределенные компании всех отраслей. MAYKOR имеет уникальный центр компетенций, программы дополнительного профильного обучения технических специалистов, развитую логистическую инфраструктуру, автоматизированную систему мониторинга и контроля оказания услуг, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 129 публикаций
Сайт: maykor.com

E-mail: anna.nosova@maykor.com
Телефон: +7 (495) 787-45-00, доб.207