на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1753; сегодня: 3.

Северо-Восточный банк Сбербанка России и «Профитбух» подписали соглашение о сотрудничестве

Управляющий Камчатским отделением № 8556 Северо-Восточного банка Сбербанка России Ирина Минкевич и Директор Общества с ограниченной ответственностью «Профитбух» Любовь Ильина подписали Соглашение о сотрудничестве.

Данным документом партнеры определи для себя комплекс совместных действий, которые, в частности, позволят разрабатывать и реализовывать механизмы и программы, направленные на совершенствование банковского обслуживания малого и среднего бизнеса, упрощение процедур кредитования, повышение финансовой грамотности и информированности предпринимателей.

При подписании Соглашения И. Минкевич отметила, что после принятия Сбербанком России Концепции развития малого и микробизнеса до 2014 года, формат взаимоотношений с предпринимателями значительно расширился. Теперь банк имеет возможность предлагать своим клиентам не только разнообразные продукты и услуги, многие из которых регулярно обновляются и оптимизируются, но и профессиональные консультации, готовые бизнес-решения.

Один из проектов, который также призван помогать представителям малого бизнеса – «Деловая среда».

Стороны подчеркнули, что сегодня есть все механизмы, чтобы сделать ведение бизнеса в камчатской столице комфортным, а проблемы конкретного предпринимателя – решаемыми.

Справочно: За 9 месяцев т.г. Камчатским ОСБ № 8556 Сбербанка России клиентам малого и микро бизнеса выдано кредитов на сумму 915,33 более млн. руб. Показатель за аналогичный период прошлого года превышен на 242,92млн.рублей.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере