на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России поможет выбрать лучшего

Специалисты Северо-Восточного банка Сбербанка России вошли в состав жюри конкурса «Молодой предприниматель», учредителем которого является Управление по делам молодежи Администрации Магаданской области.

30 октября т.г. члены жюри озвучат победителей в номинациях «Социально-ответственный бизнес», «Инновационный бизнес», «Успешный старт» и «Школьный и студенческий бизнес». Главный приз конкурса – финансовая поддержка победителя в реализации собственного бизнес-проекта.

По мнению специалистов банка, участие в подобных мероприятиях помогает молодым начинающим предпринимателям достойно проявить себя в деловой среде, завести интересные знакомства.

Сбербанк активно сотрудничает с юридическими лицами и предпринимателями, планово расширяет спектр продуктов и услуг, предназначенных для комфортного ведения бизнеса: разрабатываются и реализовываются механизмы и программы, направленные на совершенствование банковского обслуживания малого и среднего бизнеса, упрощение процедур кредитования, повышение финансовой грамотности и информированности предпринимателей

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган