на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Softline завершила поставку ПО для ОАО «Сода»

Представительство компании Softline в Уфе объявляет о завершении поставки программного обеспечения для одного из крупнейших предприятий химической промышленности России – ОАО «Сода». Договор на поставку был заключен в результате победы в тендере.

ОАО «Сода» объединяет несколько производств, выпускающих более 30 наименований химической продукции, строительных материалов, товаров бытовой химии.

Для выбора поставщика программного обеспечения и образовательных услуг был организован тендер, к участию в котором было допущено несколько ведущих ИТ-поставщиков. По итогам конкурса выбор был сделан в пользу компании Softline – одного из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России.

В соответствии с условиями договора представительство Softline в Уфе поставило для ОАО «Сода» программное обеспечение Microsoft, антивирусное программное обеспечение Trend Micro, Dr.Web и другие программные продукты. В рамках поставки софта Учебный центр Softline обучает ИТ-специалистов ОАО «Сода» на курсах Microsoft Windows XP, администрирование Windows Server 2003.

По словам Сергея Николаевича Шулаева, заместителя начальника управления информационных технологий ОАО «Сода», в целом качество работы компании Softline получило высокую оценку. «Необходимое программное обеспечение было поставлено в короткий срок. Кроме того, в качестве дополнительной опции нам был предложен ваучер на бесплатное обучение ИТ-специалистов компании в Учебном центре Softline в Уфе», - отметил Сергей Шулаев.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru