на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Розничный кредитный портфель Муниципального банка достиг 3 млрд рублей

По итогам девяти месяцев 2012 г. розничный кредитный портфель Новосибирского Муниципального банка достиг 3 млрд рублей, при этом темп роста превысил общероссийский.

Портфель кредитов, выданных физическим лицам Новосибирским Муниципальным банком, возрос с начала года на 678 млн рублей, или на 29,5%, при среднеотраслевом показателе темпа роста совокупного розничного портфеля 26,1% (по итогам восьми месяцев 2012 г.).

На региональном рынке Новосибирский Муниципальный банк традиционно входит в число лидеров розничного кредитования и на протяжении всех последних лет демонстрирует темпы роста, превышающие среднеотраслевые по РФ.

«Кредитная политика банка ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей горожан в кредитных ресурсах. Откликаясь на рост спроса, мы активно развиваем программы розничного кредитования: расширяем спектр кредитных продуктов, совершенствуем условия их предоставления, внедряем новые технологий выдачи и сопровождения кредитов. При этом высокие темпы роста кредитного портфеля банк обеспечивает с учетом его качества и приемлемого уровня риска», — комментирует Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Клиентам, относящимся к категории наиболее надежных, — участникам зарплатных проектов и сотрудникам организаций-партнеров — банк предлагает ряд преференций в рамках кредитных программ «ПАРТНЕР» и «ПРОФЕССИОНАЛ» с процентными ставками от 15,9% и от 16,5% годовых соответственно. Для новых клиентов ставки по кредиту «ХИТ» начинаются от 18,9% годовых. Также для льготных категорий клиентов предусмотрено снижение ставок по ипотечным кредитам, а держатели зарплатных карт банка могут дополнительно оформить кредитную карту Visa или MasterCard с продолжительным (50 дней) грейс-периодом.

В сентябре 2012 г. банк вновь расширил возможности заемщиков: оформить заявку на потребительский кредит и получить его можно теперь не только в будние, но и в выходные дни, а местом регистрации заемщика могут быть любые регионы присутствия Группы НОМОС-БАНКа (ОАО), в которую входит Новосибирский Муниципальный банк.

В рамках ипотечного кредитования банк предлагает большой выбор программ с низким первоначальным взносом, гибкой системой процентных ставок (минимальная — от 10,5%), возможностью получения кредита под залог уже имеющейся недвижимости. Кредит может быть предоставлен на приобретение жилья как на первичном, так и на вторичном рынке, на капитальный ремонт уже имеющейся квартиры, на рефинансирование ранее взятого ипотечного кредита. У клиентов Новосибирского Муниципального банка есть возможность направить на погашение части задолженности средства материнского капитала и субсидий, полученных в рамках федеральной целевой программы «Жилище».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Группа: Открытие (447)