Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Zelax выводит на рынок модем «М-1-Мега»

Zelax выводит на рынок модем «М-1-Мега»

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax объявляет о вводе в линейку продукции SHDSL.bis-модема «M-1-Мега» для использования Ethernet на медных линиях связи.

Модем «M-1-Мега» решает задачу организации симметричного канала связи с пропускной способностью до 15 Мбит/с по одной медной витой паре. Устройство имеет минимальный набор функций и предназначено для применения высоконадежной технологии Ethernet в системах сигнализации и телеметрии.

Преимуществом модема «M-1-Мега» является возможность настраивать устройство и управлять им через веб-интерфейс, реализованный механизм – SNМP, протокол сетевого управления. Гарантия на оборудование шесть лет.

В ближайших планах Zelax – усовершенствование модема и расширение его функций путем выпуска дополнительных модулей, которые позволят использовать протоколы V.35 и RS-232, а также организовать телефонную связь.

Cледующая модель устройства предоставит возможность организовать канал связи по двум медным витым парам и будет дополнена четырехпортовым Ethernet-коммутатором.


Ньюсмейкер: НПП Зелос
Сайт: www.zelax.ru
E-mail: pr@zelax.ru
Телефон: +7 (495) 748-71-84
Моб. тел.: +7-926-800-0771
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме