Новости. Опубликовано 11.10.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Zelax выводит на рынок модем «М-1-Мега»

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax объявляет о вводе в линейку продукции SHDSL.bis-модема «M-1-Мега» для использования Ethernet на медных линиях связи.

Модем «M-1-Мега» решает задачу организации симметричного канала связи с пропускной способностью до 15 Мбит/с по одной медной витой паре. Устройство имеет минимальный набор функций и предназначено для применения высоконадежной технологии Ethernet в системах сигнализации и телеметрии.

Преимуществом модема «M-1-Мега» является возможность настраивать устройство и управлять им через веб-интерфейс, реализованный механизм – SNМP, протокол сетевого управления. Гарантия на оборудование шесть лет.

В ближайших планах Zelax – усовершенствование модема и расширение его функций путем выпуска дополнительных модулей, которые позволят использовать протоколы V.35 и RS-232, а также организовать телефонную связь.

Cледующая модель устройства предоставит возможность организовать канал связи по двум медным витым парам и будет дополнена четырехпортовым Ethernet-коммутатором.

Ньюсмейкер: НПП Зелос
Сайт: www.zelax.ru