на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России объявляет конкурс «Лучший частный инвестор 2012»

Северо-Восточный банк Сбербанка России объявляет о старте конкурса среди клиентов «Лучший частный инвестор 2012». Принять в нем участие можно до 17 декабря т.г.

Данный конкурс рассчитан на различные категории участников: от внутридневных спекулянтов до среднесрочных инвесторов. Основным условием является демонстрация максимальной доходности от торговых операций с различными инструментами рынка ценных бумаг. Общий призовой фонд конкурса составляет 4 млн. рублей.

Принять участие имеют возможность как уже находящиеся на брокерском обслуживании, так и новые клиенты Сбербанка России.

Заключить договор брокерского обслуживания или зарегистрироваться для участия в конкурсе можно в подразделениях по работе на финансовых рынках Якутского ОСБ №8556 (г. Якутск, ул. Октябрьская, д.17), Камчатского ОСБ (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, д. 30) и Северо-Восточном банке в Магадане (ул. Пушкина 11/11).

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru