Новости. Опубликовано 11.10.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 4.

Клиенты АЗС «Газпромнефть» протестируют G-Drive на гоночной трассе в Абу-Даби

С 15 октября по 25 ноября 2012 года сеть АЗС «Газпромнефть» проводит акцию для постоянных клиентов. По итогам акции 20 автолюбителей получат главный приз – поездку в Арабские Эмираты на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на одной из лучших гоночных трасс мира - в Абу-Даби.

Чтобы стать участником акции, клиенту АЗС «Газпромнефть» необходимо заправить автомобиль не менее чем 30 литрами бензина АИ-92, АИ-95 или топлива нового поколения G-Drive за один раз. При заправке в рамках акции нужно использовать бонусную карту «Нам по пути». Карту необходимо зарегистрировать для участия в акции в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru или отправить ее номер с помощью SMS на номер 1880.

Каждая заправка от 30 литров учитывается как одна заявка на участие в еженедельных розыгрышах призов, которые будут проводиться на протяжении всей акции. Шансы участников на выигрыш удваиваются при заправке топливом нового поколения G-Drive – одна заправка учитывается как две заявки. Победителей еженедельных розыгрышей ждут 12 тысяч призов - спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive.

«Мы видим интерес автолюбителей к акциям, которые регулярно проходят на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». У наших клиентов уже была возможность выиграть путешествие по России, во Францию и Америку. На этот раз у каждого участника есть шанс получить уникальные впечатления - почувствовать себя настоящими гонщиком и протестировать одну из лучших гоночных трасс в мире», - отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Чтобы получить шанс выиграть один из главных призов – мастер-класс Романа Русинова, пилота команды G-Drive Racing в школе вождения Yas Marina в Абу-Даби (ОАЭ) необходимо заправиться 30 литрами бензина не менее 7 раз в течение акции. Финалисты получат задание для творческого конкурса, который пройдет на сайте www.gpnbоnus.ru с 26 по 28 ноября. Участники должны будут с помощью готовых инструментов забрендировать гоночный болид команды G-Drive Racing и «сфотографироваться» на месте пилота. По итогам творческого конкурса будут названы обладатели главного приза. 19 победителей определит экспертное жюри, еще одного выберут посетители сайта путем голосования.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Челябинск — 7 публикаций
Сайт: chel.gazprom-neft.ru