на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 11.10.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 3.

Дни открытых дверей в «Институте деловых коммуникаций»

«Институт деловых коммуникаций» представляет дни открытых дверей – хорошую возможность подробнее узнать о преимуществах получения высшего образования в Москве в одном из самых молодых и перспективных ВУЗов столицы по востребованным направлениям.

Каждую субботу в 12 часов дня «Институт деловых коммуникаций» открывает свои двери всем заинтересованным в получении информации о процессе обучения и преимуществах получения образования в ВУЗе. В ходе таких встреч, будущие студенты могут получить ответ на любой волнующий вопрос, а также получают общее представление об истории ВУЗа, специальностях, по которым он ведет подготовку.

«Лично встретиться и пообщаться с будущими студентами – это хорошая практика, которой не стоит пренебрегать, - считает ректор, Бахтин Максим Вячеславович. - Поэтому в этом смысле дни открытых дверей очень много значат для «Института деловых коммуникаций» и позволяют наиболее полно рассказать о наших достоинствах, специальностях, дать абитуриентам возможность лично почувствовать непередаваемую студенческую атмосферу».

«Институт деловых коммуникаций» - негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования, которое проводит подготовку студентов по очной, очно-заочной и заочной формах обучения по популярным направлениям «Психология», «Экономика» и «Религиоведение».

Институт был основан в 2003 году и своей целью поставил попытку изучить традиции мировой культуры и патриотического воспитания современной российской молодежи. В процессе обучения преподавательским составом активно используются современные технологии, такие как интернет, видео-записи лекций преподавателей, дистанционное обучение, электронная библиотека. Кроме этого, «Институт деловых коммуникаций» также предлагает возможность пройти обучение за границей. В рамках учебного процесса студенты посещают культурные и исторические места Москвы и Московской области, также совершаются региональные и зарубежные поездки.

Контактная информация:

НОУ ВПО «Институт деловых коммуникаций»

Контактное лицо: ректор, Бахтин Максим Вячеславович.

Адрес: 119285, г. Москва, ул Пудовкина 4

Ньюсмейкер: Институт деловых коммуникаций
Сайт: indekom.ru
E-mail: midk2008@yandex.ru