на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Европлан стал партнером генерального дистрибутора марки Foton по лизингу

ЗАО «Европлан» и ООО «Фотон Мотор» заключили пятилетнее соглашение, в рамках которого индивидуальные предприниматели и организации могут воспользоваться лизинговыми программами ведущей автолизинговой компании для приобретения коммерческого транспорта марки Foton.

«Мы изучили рынок лизинговых услуг и, по нашему мнению, мы выбрали достойного прогрессивного партнера, который положительно зарекомендовал себя за долгие годы работы на рынке лизинговых услуг и предоставляет полный спектр услуг, необходимых нашим клиентам», - прокомментировал Андрей Юкачев, руководитель направления финансовых услуг ООО «Фотон Мотор».

Модельный ряд представлен тремя семействами автомобилей: Foton Aumark (малотоннажные автомобили грузоподъемностью от 1 до 5 тонн), Foton Ollin (среднетоннажные грузоподъемностью 6 тонн) и Foton Auman (крупнотоннажные грузоподъемностью от 13 до 23 тонн). Каждый модельный ряд может быть оснащен одним из 4-х видов надстроек: фургон, бортовая платформа, надстройка крана-манипулятора, а также эвакуатор. Гарантия на все автомобили Foton в России предоставляется в течение двух лет эксплуатации, или 100 000 км пробега. В условиях современного рынка, преимуществом для клиентов выступит ценовое позиционирование при высоком уровне оснащения для каждого автомобиля.

«Ценовое позиционирование коммерческих автомобилей Foton в совокупности с особыми финансовыми инструментами компании Европлан станет выгодным предложением для широкого круга клиентов. Мы уверены, что специальные лизинговые программы нашей компании сделают покупку не только выгодной, но и помогут нашим клиентам развивать собственный бизнес», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru