Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Популярная модель телефонов Grandstream GXP-2000 и консоли GXP-2000EXT

Популярная модель телефонов Grandstream GXP-2000 снята с пр-ва, но у нас ещё есть порядка 50 шт.+консоли к ней GXP-2020. IP Телефон бизнес класса Grandstream GXP-2000, создан инженерами Grandstream Networks на основе открытых технологических стандартов. Великолепная эргономика, большие функциональные возможности, отличное качество передачи речи и доступная цена делают данную модель чрезвычайно привлекательной в данном сегменте.

Панель расширения Granstream GXP-2000EXT для IP-телефона GXP-2000 поддерживает 56 клавиш (каждая с двуцветным световым индикатором), каждая из которых может быть запрограммирована на ту или иную функцию с помощью телефона GXP-2000. GXP-2000EXT подключается и управляется телефоном GXP-2000 с помощью короткого интерфейсного кабеля, поставляемого в комплекте. Телефон поддерживает подключение одной или двух панелей, предоставляя пользователю до 112 полнофункциональных программируемых клавиш. На дополнительных клавишах телефон поддерживает следующие функции: Быстрый набор, Контроль занятости линии (BLF - Busy Lamp Field), перевод вызова, переброска вызова, перехват вызова.

О компании Grandstream:

Компания Grandstream Networks, Inc — один из лидеров в разработке и производстве оригинальных ультра-компактных телефонных и видео терминалов для IP-сетей. Продукция Grandstream Networks выделяется отличным качеством передаваемого голоса и видео и гибкой функциональностью.

Для приобретения IP Телефонов Grandstream GXP-2000 и Панелей расширения Granstream GXP-2000EXT направляйте запросы на e-mail обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86